All about Flashing and Smartphone


Promo Harga Murah BlackBerry Q10 Diserbu Pembeli

Promo Harga BlackBerry Q10 murah dibawah harga pasaran dari Axis di serbu peminatnya.
Setelah sebelumnya saya membahas peluncuran dan harga Blackberry Q10 dari Telkomsel yang di bandrol  Rp 7.499.000. tidak menutup kemungkinan akan adanya perang harga antar provider atau distributor penyedia produk smartphone. BlackBerry Q10 itu sendiri baru akan tersedia di Indonesia pada tanggal 27 Juni 2013.

Blackberry Q10
Kini Axis salah satu operator selular yang juga cukup eksis berani menjual Black Berry Q10 nya dengan membandrol harga lebih murah dari harga pasaran, dan sementara ini di klaim sebagai harga paling murah di Indonesia.Dari harga normal BB Q10 yang sekitar Rp 7,5 juta, Axis berani memasarkannya dengan harga Rp 6,7 juta.Harga tersebut dibawah harga pasar Indonesia.

Provider / operator Axis mendapat jatah 1.000 unit BlackBerry Q10 untuk tahap pertama.500 unit disiapkan untuk pemesanan pre-order yang dimulai tanggal 5 sampai 16 Juni 2013.

kabarnya, 500 unit BB Q10 ini sudah dipesan semua sejak dibukanya pre-order. hingga kini masih banyak yang pesan dan mereka di masukan dalam daftar waiting list. Sementara itu, 500 unit BlackBerry Q10 sisanya dipersiapkan untuk dijual diluar masa pre-order, dan dibanderol sesuai harga pasaran.

Promo Harga Murah BlackBerry Q10 Diserbu Pembeli Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Barbie cute

2 komentar:

  1. gw udah pesen donk BB Q10, untung pre order dari awal awal jadi ga keabisan...udah harga nya jauh lebih murah, paket internetnya Asik banget nih Axis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horeeeeee.... Selamat yaaw pake BB baru :)

      Delete