Download Software aplikasi BBM Versi 8 - BBM Channels

Anda harus  memiliki akun dan login jika belum punya akun silahkan daftar dulu. Untuk Blackberry selain BB 10 bisa langsung download dari BB, untuk Blackberry 10 harus download melalui PC.


Download Blackberry Messenger (BBM) V8 (BETA)  - BBM Channels
Support OS5, OS6, Os7



Key features of BBM Channels:
Channel Profile - View personalised channel profiles for each BBM Channel including additional content helping to bring the channel to life such as a welcome messages, images, maps and more.

Receive Posts - Stay up to date on the things that matter to you with instant updates from your subscribed channels. Receive notification when new posts are available and chose whether you would like to be notified.

Engagement options - Get involved in conversations with your favourite communities by commenting on and liking posts from the Channels to which you have subscribed.  Or share interesting posts with your BBM contacts.

Chat (Coming Soon) - Get more personal with one to one conversations. Many BBM Channels allow subscribers to enjoy private conversations via BBM.

Discovery - Easily find and share your favourite communities on BBM Channels.   Check out which Channels are currently featured on the carousel.  Channel invites can be shared between BBM contacts or add a Channel via PIN or QR code.

User Controls - Be in control of your notifications with the BBM Channel mute button. It allows you to select exactly which subscribed channels you would like to receive notifications from.

Silahkan Download, Anda harus  memiliki akun dan login jika belum punya akun silahkan daftar dulu. Untuk Blackberry selain BB 10 bisa langsung download dari BB, untuk Blackberry 10 harus download melalui PC.



Tutorial Video : Easy Way To Download ROM =

Previous
Next Post »

45 komentar

Click here for komentar
27 May, 2013 ×

walahh Mbak, saya harus baca pelan-pelan nih. maklum gatek nomor 1 di dunia, haha

Balas
avatar
admin
29 May, 2013 ×

Hehehehe....

Balas
avatar
admin
01 June, 2013 ×

Key code nya dimana dpatkannya tuu bbm 8 nya,..

Balas
avatar
admin
03 June, 2013 ×

Key code nya mana nich mba ... Gimana mau buka BBM 8 nya

Balas
avatar
admin
04 June, 2013 ×

Key Code dikirim ke email otomatis setelah download....
Chek email....

Balas
avatar
admin
05 June, 2013 ×

sudah saya copas key codenya dari email...saya klik I accept tetap tidak bisa...
gimana ya solusinya ?

Balas
avatar
admin
05 June, 2013 ×

Key Code BB 10 dan BB selain BB 10 beda
BB 10 downloadnya via PC, BB lainnya Downlaod lgs via BB nya

Balas
avatar
admin
06 June, 2013 ×

Maksud harus daftar dulu, itu daftar apaan ya ? Mhon bantuannya. :'(

Balas
avatar
admin
07 June, 2013 ×

Daftar pakai BBID sendiri..
Penah login untuk download aplikasi di appworld BB ?
kan harus login.. username itu BBID

Balas
avatar
admin
07 June, 2013 ×

gak bisa ke download ! terulang teruss solusinya dlu bang

Balas
avatar
admin
10 June, 2013 ×

bung mita keycodenya dong tolong lah


pin : 21B48837
email : wakkal_jie@yahoo.com

Balas
avatar
admin
10 June, 2013 ×

minta keycody tolong
pin : 21B48837
email : wakkal_jie@yahoo.com

Balas
avatar
admin
10 June, 2013 ×

please help key code
PIN : 21B8837
email:wakkal_jie@yahoo.com

Balas
avatar
admin
10 June, 2013 ×

please help key code
PIN : 21B8837
email:wakkal_jie@yahoo.com

Balas
avatar
admin
10 June, 2013 ×

please help key cod PIN : 21B8837 email:wakkal_jie@yahoo.com

Balas
avatar
admin
10 June, 2013 ×

please help key code. PIN : 21B8837 email:wakkal_jie@yahoo.com

Balas
avatar
admin
10 June, 2013 ×

please help key code. PIN : 21B8837 email:wakkal_jie@yahoo.com

Balas
avatar
admin
15 June, 2013 ×

udah di masukin key code tapi2 ga bsa buka

Balas
avatar
admin
16 June, 2013 ×

Udah Login pake BBID di BBM nya ???
Mulai BBM Versi 7 kalau mau aktif BBM harus login

Balas
avatar
admin
16 June, 2013 ×

Email harus dibuka pake PC yah..... Saya lowding dibb kok T̶i̶d̶a̶k bisa diliat key codenya..mohon bantuannya??

Balas
avatar
admin
16 June, 2013 ×

Sebaiknya di buka lewat BB , trus di copy dan paste ke BBM
Klu mau buka di PC, Copy ke notepad, trus notepadnya copy ke BB, buka notepad di BB copy paste key code nya....

Balas
avatar
admin
18 June, 2013 ×

Kalau ♍ά̲̣̣̣̥υ̲̣̥ download BBM versi 8 harus masuk [d̲̅i̲̅] beta zone pakai BB ID dan pastikan BB ID aktif [d̲̅i̲̅] email seting untuk mendapatkan key kode ..nya saya Uϑαђ berasil koq pakai BBM versi 8

Balas
avatar
admin
18 June, 2013 ×

Selamaaat gan....

Balas
avatar
admin
18 June, 2013 ×

Susahx minta ampun, sy pke BB10 tp msti donlot via PC..

Balas
avatar
admin
19 June, 2013 ×

Iya gan download pake PC :)

Balas
avatar
admin
21 June, 2013 ×

Kalo login nya gmna .. Harus daptar dulu atau gmna .. Kalo daftar ,, bayar ƍäª daftar nya

Balas
avatar
admin
21 June, 2013 ×

ngecek keycode dimana

Balas
avatar
admin
22 June, 2013 ×

Di email , sesuai email akun login nya

Balas
avatar
admin
25 June, 2013 ×

Uda ikutin smua tapi aku masuk email gak dpt key code

Balas
avatar
admin
29 June, 2013 ×

Chek di inbox spam ada ga ?

Balas
avatar
admin
29 June, 2013 ×

Buat yang minta keycode tidak akan dapet dari admin karna keynya hanya bisa didapat dari betazone..

For who's request keycode you will not get it from the admin,because its key can only be obtained from betazone..

Buat saya di bb 9900 lebih ringan yang versi 7,buat yang penasaran versi 8 silahkan..
Kalo Menurut saya sih sebaiknya tunggu rilis resminya,itu akan lebih mudah dan aman..

Do with you own risk..
Bukan begitu Mbak admin..
Thnks for this..god bless you for you hard work..

Balas
avatar
admin
30 June, 2013 ×

punya saya kok cuma sampe "Setting up BBM" aja, gimana solusinya, ngerti ga tuh yang salah apanya??

terima kasih

Balas
avatar
admin
12 July, 2013 ×

inbox spamx th dmn? mohon bantuanx ya??

Balas
avatar
admin
15 July, 2013 ×

D spam juga gk ada...???d beta zone juga udh aq buka satu-satu,N udh d confrm...

Msih lom dpt tu nama'y key code

Balas
avatar
admin
18 July, 2013 ×

please help me key code
pin 284fec88
email:muhammad.dody@yahoo.com

Balas
avatar
admin
18 July, 2013 ×

please help me key code
pin 284fec88
email:muhammad.dody21@yahoo.com

Balas
avatar
admin
28 July, 2013 ×

Please help me key code
Pin:28942FD2
Email:hdogghugues@gmail.com

Balas
avatar
admin
01 August, 2013 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
01 August, 2013 ×

http://www.youtube.com/watch?v=zMr6rKMptYI
For those who need help

Balas
avatar
admin
02 August, 2013 ×

Please key code....
PIN 2A4E8167

Balas
avatar
admin
14 August, 2013 ×

Please help me, key code bbm v8
Pin  : 2A411BF4
Email : bemz84@gmail.com

Balas
avatar
admin
29 August, 2013 ×

terimakasih udah berhasil heheh

Balas
avatar
admin
02 November, 2013 ×

Bbm version 8 jelek...bikin baterai boros.

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment