Download Software aplikasi BBM Versi 8 - BBM Channels

Anda harus  memiliki akun dan login jika belum punya akun silahkan daftar dulu. Untuk Blackberry selain BB 10 bisa langsung download dari BB, untuk Blackberry 10 harus download melalui PC.


Download Blackberry Messenger (BBM) V8 (BETA)  - BBM Channels
Support OS5, OS6, Os7



Key features of BBM Channels:
Channel Profile - View personalised channel profiles for each BBM Channel including additional content helping to bring the channel to life such as a welcome messages, images, maps and more.

Receive Posts - Stay up to date on the things that matter to you with instant updates from your subscribed channels. Receive notification when new posts are available and chose whether you would like to be notified.

Engagement options - Get involved in conversations with your favourite communities by commenting on and liking posts from the Channels to which you have subscribed.  Or share interesting posts with your BBM contacts.

Chat (Coming Soon) - Get more personal with one to one conversations. Many BBM Channels allow subscribers to enjoy private conversations via BBM.

Discovery - Easily find and share your favourite communities on BBM Channels.   Check out which Channels are currently featured on the carousel.  Channel invites can be shared between BBM contacts or add a Channel via PIN or QR code.

User Controls - Be in control of your notifications with the BBM Channel mute button. It allows you to select exactly which subscribed channels you would like to receive notifications from.

Silahkan Download, Anda harus  memiliki akun dan login jika belum punya akun silahkan daftar dulu. Untuk Blackberry selain BB 10 bisa langsung download dari BB, untuk Blackberry 10 harus download melalui PC.
Tutorial Video : Easy Way To Download ROM =


thumbnail
Title: Download Software aplikasi BBM Versi 8 - BBM Channels
Rating: 100% based on 2822 ratings. 5 reviews.
By

Artikel Terkait :

45 komentar:

  1. walahh Mbak, saya harus baca pelan-pelan nih. maklum gatek nomor 1 di dunia, haha

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. please help key code. PIN : 21B8837 email:wakkal_jie@yahoo.com

      Delete
  3. Key code nya dimana dpatkannya tuu bbm 8 nya,..

    ReplyDelete
  4. Key code nya mana nich mba ... Gimana mau buka BBM 8 nya

    ReplyDelete
  5. Key Code dikirim ke email otomatis setelah download....
    Chek email....

    ReplyDelete
    Replies
    1. please help key code. PIN : 21B8837 email:wakkal_jie@yahoo.com

      Delete
  6. sudah saya copas key codenya dari email...saya klik I accept tetap tidak bisa...
    gimana ya solusinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Key Code BB 10 dan BB selain BB 10 beda
      BB 10 downloadnya via PC, BB lainnya Downlaod lgs via BB nya

      Delete
    2. please help key code
      PIN : 21B8837
      email:wakkal_jie@yahoo.com

      Delete
  7. Maksud harus daftar dulu, itu daftar apaan ya ? Mhon bantuannya. :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar pakai BBID sendiri..
      Penah login untuk download aplikasi di appworld BB ?
      kan harus login.. username itu BBID

      Delete
    2. bung mita keycodenya dong tolong lah


      pin : 21B48837
      email : wakkal_jie@yahoo.com

      Delete
  8. gak bisa ke download ! terulang teruss solusinya dlu bang

    ReplyDelete
  9. minta keycody tolong
    pin : 21B48837
    email : wakkal_jie@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. please help key code
    PIN : 21B8837
    email:wakkal_jie@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. please help key cod PIN : 21B8837 email:wakkal_jie@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. udah di masukin key code tapi2 ga bsa buka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah Login pake BBID di BBM nya ???
      Mulai BBM Versi 7 kalau mau aktif BBM harus login

      Delete
  13. Email harus dibuka pake PC yah..... Saya lowding dibb kok T̶i̶d̶a̶k bisa diliat key codenya..mohon bantuannya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya di buka lewat BB , trus di copy dan paste ke BBM
      Klu mau buka di PC, Copy ke notepad, trus notepadnya copy ke BB, buka notepad di BB copy paste key code nya....

      Delete
  14. Kalau ♍ά̲̣̣̣̥υ̲̣̥ download BBM versi 8 harus masuk [d̲̅i̲̅] beta zone pakai BB ID dan pastikan BB ID aktif [d̲̅i̲̅] email seting untuk mendapatkan key kode ..nya saya Uϑαђ berasil koq pakai BBM versi 8

    ReplyDelete
  15. Susahx minta ampun, sy pke BB10 tp msti donlot via PC..

    ReplyDelete
  16. Kalo login nya gmna .. Harus daptar dulu atau gmna .. Kalo daftar ,, bayar ƍäª daftar nya

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Di email , sesuai email akun login nya

      Delete
  18. Uda ikutin smua tapi aku masuk email gak dpt key code

    ReplyDelete
  19. Buat yang minta keycode tidak akan dapet dari admin karna keynya hanya bisa didapat dari betazone..

    For who's request keycode you will not get it from the admin,because its key can only be obtained from betazone..

    Buat saya di bb 9900 lebih ringan yang versi 7,buat yang penasaran versi 8 silahkan..
    Kalo Menurut saya sih sebaiknya tunggu rilis resminya,itu akan lebih mudah dan aman..

    Do with you own risk..
    Bukan begitu Mbak admin..
    Thnks for this..god bless you for you hard work..

    ReplyDelete
  20. punya saya kok cuma sampe "Setting up BBM" aja, gimana solusinya, ngerti ga tuh yang salah apanya??

    terima kasih

    ReplyDelete
  21. inbox spamx th dmn? mohon bantuanx ya??

    ReplyDelete
  22. D spam juga gk ada...???d beta zone juga udh aq buka satu-satu,N udh d confrm...

    Msih lom dpt tu nama'y key code

    ReplyDelete
  23. please help me key code
    pin 284fec88
    email:muhammad.dody@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. please help me key code
    pin 284fec88
    email:muhammad.dody21@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. Please help me key code
    Pin:28942FD2
    Email:hdogghugues@gmail.com

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. http://www.youtube.com/watch?v=zMr6rKMptYI
    For those who need help

    ReplyDelete
  28. Please key code....
    PIN 2A4E8167

    ReplyDelete
  29. Please help me, key code bbm v8
    Pin  : 2A411BF4
    Email : bemz84@gmail.com

    ReplyDelete
  30. terimakasih udah berhasil heheh

    ReplyDelete
  31. Bbm version 8 jelek...bikin baterai boros.

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz