All about Flashing and Smartphone


Download Software BBM 8 Beta OTA and Offline Installer

 Download BBM 8 Beta OTA and Offline Installer

Blackberry Messenger ( BBM Channels )
Version: 8.0.0.44
File Size: 5.85 MB
Required:  OS 5.0 or higher



PLEASE READ: 
1. Before downloading, please back up your contact list by displaying the menu within BlackBerry Messenger - Options - Back Up. (Available for users of BBM 5.0 and above.)
2. Please ensure that you are using RIM or carrier approved BlackBerry® Device Software to avoid compatibility issues that may result in loss of the BBM icon.
3. After installing the new version of BBM, please restart your device.

For all technical support with BlackBerry Messenger (BBM), please visit : 
 Blackberry Support

Version: 8.0.0.44
File Size: 5.85 MB
Required: 5.0.0 or higher

Download BlackBerry Messenger v8.0.0.44 BETA

If you already have Key Code
OTA Installer :
OS 5.0
OS 6.0
OS 7.0
OS 7.1

Offline Installer :
OS 5.0
OS 6.0
OS 7.0
OS 7.1


If you already have BBM 8 Beta keycode, use it. 
If you dont have the keycode, Get it from Blackberry betazone:
- Login to https://beta.webapps.blackberry.com/defaults/bbid (Login with your BBID)
- See the Eligible Program and Download BBM Channel (BBOS)
- To see your Key Code check your email inbox after Download BBM Channel (BBOS) at BetaZone.


Refrensi Artikel :
Blackberry Q10 Bonus Lebaran di Ramadhan Sale

Download Software BBM 8 Beta OTA and Offline Installer Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Barbie cute

31 komentar:

  1. Pls, I really need key code for bbm 8.0.0.44 BETA. I have tried to make a profile but it is impossible. pin:28E81A9C and my email address is talk2jayee@yahoo.com pls respond soonest as I can't use bbm for now

    ReplyDelete
    Replies
    1. If you dont have the keycode, Get it from Blackberry betazone:
      - Login to https://beta.webapps.blackberry.com/defaults/bbid (Login with your BBID)
      - See the Eligible Program and Download BBM Channel (BBOS)
      - To see your Key Code check your email inbox after Download BBM Channel (BBOS) at BetaZone.

      Delete
  2. udah daftar d beta zone kok tdk dpt info konfiramsi? tolong dong bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di chek lagi gan mungkin telat
      Daftarnya pake BBID kah ???

      - Login to https://beta.webapps.blackberry.com/defaults/bbid (Login with your BBID)
      - See the Eligible Program and Download BBM Channel (BBOS)
      - To see your Key Code check your email inbox after Download BBM Channel (BBOS) at BetaZone.

      Delete
  3. please help key code
    PIN : 21B8837
    email:wakkal_jie@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah login ke beta zone belum ???
      > Login pakai akun BBID
      > buka menu Program
      > Klik Aplikasi BBM BB10 ? atau non BB10
      yang BB 10 Download Via PC selse download Keycode otomatis dikirim via email
      yang Non BB 10 Link download akan dikirim via email, lalu buka link pakai BB , Download BBM nya selse download chek email untuk keycode nya

      Delete
  4. klo buat non bb10 gmna///saya msh bingung ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe,,,, kan udah dijelasin berulang2 itu....
      Non BB 10 downloadnya dari BB
      Link downloadnya dikirim via email

      - Login to https://beta.webapps.blackberry.com/defaults/bbid (Login with your BBID)
      - See the Eligible "Program" and Download BBM 8

      Delete
  5. dear gan
    ini kenapa sudah install
    tapi di aplikasi bbm nya selalu loading simultan
    muncul lambang jam mulu
    apa tidak compatible atau gimana gan
    ane pake os 6

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di tunggu gan 1-2 hari....
      sama halnya kalau kita baru instal ulang bbm versi lainnya ada proses update contact bbm dan grup bbm, terutama kalau agan tergabung banyak grup bbm apalagi member grupnya aktif bbman di grup itu pasti agak lama updatenya

      Delete
  6. os nya canggi android dari bb , sorry sob /fren

    ReplyDelete
  7. @tomihadia
    pekokan
    user android pake masuk ke forum BB segala
    malu2in aja

    ReplyDelete
  8. susah udah daftar tapi belom ada kode nya plis bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Download File bbm nya dari betazone itu
      2. Chek email, Kode dikirim setelah download

      * Kalau blm punya kode jgn download/ pake yang installer offline

      Delete
  9. inbox nya ada dmn gan>maklum gaptek

    ReplyDelete
  10. Sudah dapat keycode nya terus gue paste dan ku tekan "sayaterima" berulang" kali ku tekan "saya terima" tetap gkk bisa masuk , itu caranya gimana ya tolong infonya please

    ReplyDelete
  11. Gan-ini sudah login di BB id dan sudah download aplikasinya kok blom dapat keykodenya....

    ReplyDelete
  12. cuman ikut sundul n nambahkan buat yg bingung ,ane udah coba ,dan lancar dapat key code

    ini contoh code nya

    SIRS/T47P2SUGtSXYzFjnfutojBEt8QmjdXN5sJ9W928jYHH8mptWxkv5tjDIPwJDpozQ19J+DdN7i1h8dUlH8yEw08yYZbRJWsfH28Wf8xDeuQEL5h70+wBQvaaBJQeTrSImTK7zT6Af4/Sr34agYYYnnmc2+86Rp2AI/Ka60HShAyJ+Z7Chb0YqiNtcpDEu+sRISgzPCseWhvRvi2yicvhq0WRYA6C7kpupE6PIvm4TQsMWfUNgBWeDRj+JqZidhQorC08PEF75GBe2KFlHFJMkIFO0x9+vgtJRQkHNI+Ph3YaFOWaIg7HuoHLtID2d2wjXGHMWdodN2gqiApoYA==

    tapi ,semua smartphone beda2 keycodenya gan ,

    ReplyDelete
  13. Please help I need the keycode to bbm version 8
    I tried taking the steps but my country doesn't have it

    Seriously need help

    Email : byransimons@gmail.com
    Pin : 28BE4DB6

    ReplyDelete
  14. Please help me key code
    Pin:29be5f83
    Email:hdogghugues@gmail.com

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. gimana caranya copy paste kode ya di Gmail susah banget di BB gak bisa di Gmail Pun ga bisa susah... tolong info ya apa ga cocok sama BB type 9900

    ReplyDelete
  17. kk kodenya udah di copy paste tapi,saat di agree ga masuk"..
    itu kenapa kak?
    kodenya slah ya?

    ReplyDelete
  18. ko di https://beta.webapps.blackberry.com/defaults/bbid gak ada menu dwnload bbm 10 ato non 10nya gan, ane bingung nih.
    daftar udah,
    login juga udah,
    trus masuk menu program tapi gak ada menu download kaya yg disebutin, ane bingung bang

    ReplyDelete
  19. Please help me key code
    Pin:31022f49
    Email:nicolas.patrick80@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. downloadnya dr pc apa dr bb gan?

    ReplyDelete
  21. saya udh dapet keycode nya tapi gak bisa

    ReplyDelete
  22. ini saya udah di install bbm 8 nya tapi pas mau masukin kode nya kok gak bisa ya ? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  23. oy katanta bbm versi 8 lemot ia gan.
    tolong dijelasin knp?

    ReplyDelete